La Calquière - 12720 Mostuéjouls

La carte de L’Auberge la Calquière à Mostuéjouls

Découvrez les entrées, les salades, les plats et les desserts de notre restaurant en Aveyron

Découvrez les spécialités de notre restaurant L’Auberge la Calquière à Mostuéjouls. Nous proposons des entrées, des salades, des plats et des desserts.

Accompagnez vos repas avec nos boissons et nos vins.

Nos entrées

Foie gras maison au piment d'Espelette

14,00 €

Carpaccio de bœuf copeaux de parmesan

11,00 €

Tartare de thon aux agrumes

12,00 €

Assiette de charcuterie de pays

14,00 €

Nos salades repas

Salade d' « ici »

Ris d'agneau persillés, magret fumé, coucou farci

18,00 €

Salade la Calquière

Crevettes panko, samoussas de poisson, croustillants de chèvre, miel, agrumes

18,00 €

Tendresse périgourdine

Foie gras au piment d’Espelette, foie gras poêlé sur pain d’épices, pruneaux au lard, chutney d’oignons

21,00 €

Nos plats

Magret de canard

21,00 €

Pavé de bœuf

20,00 €

Pavé de merlu

15,00 €

Portion d’aligot

3,00 €

Nos desserts

Fondant au chocolat

6,00 €

Tiramisu du moment

5,00 €

Assiette de fromages

5,00 €

Café gourmand

7,00 €

Nos boissons

HEINEKEN (33cl)

3,00 €

Leffes (33 cl)

3,00 €

Bières Pression (25cl)

2,50 €

Eaux minérales

Plate : 1 litre

3,00 €

1/2 litre

2,50 €

Gazeuse : 1 litre

3,50 €

1/2 litre

3,00 €

Digestif

Calva

4,50 €

Cognac

4,50 €

Get 27

4,00 €

Poire williams

4,50 €

Boissons chaudes

Café

1,50 €

Décaféiné

1,50 €

Chocolat

2,80 €

Cappuccino

3,50 €

Thé nature

2,80 €

Thé aux fruits

3,00 €

Nos vins

Rouge

IGP côtes de Thongue Mas Gabarel

18,00 €

AOP Costières de Nîmes Mas Mellet

22,00 €

AOP Terrasse du Larzac Cal Demoura

35,00 €

Rosé

IGP côtes de Thongue Mas Gabarel

18,00 €

IGP OC Puech Haut Rosé

27,00 €

Blanc

IGP côtes de Thongue Mas Gabarel

18,00 €

AOP Costières Blanc Mas Mellet

24,00 €

AOP Mas Brunet ‘Coteaux du Languedoc »

32,00 €

Vin au verre (12cl)

Blanc IGP UBY "Cotes de Gascognes"

Doux

3,20 €

Sec

2,60 €

Vin Pichet

IGP Côte du Brian

1/4

2,50 €

1/2

4,00 €

1l

8,00 €

Champagne

AOP Louis Massing

40,00 €

Notre dessert gourmand, la Flaune

Dans une région fromagère, où les brebis occupent les plaines aveyronnaises, le Roquefort n'a pas l'exclusivité des mets.

À Millau, la Flaune est née de la recuite et du lait recueilli à l'égouttage des fromages.

Ce dessert crémeux de notre restaurant L’Auberge la Calquière à Mostuéjouls vous rappelle le goût d’autrefois !

Pour toute demande de réservation ou d’informations, n’hésitez pas à contacter notre restaurant L’Auberge la Calquière à Mostuéjouls.